肚子左侧痛是什么原因女性怀孕三个月了。

其他答案
在怀孕的初期会有轻微的疼痛感,都是很正常的,平时一定要注意,三个月之后添加一些钙片
怀孕三个月,出现左侧肚子轻微的疼痛,也不用太担心,一般是因为胎儿发育8把子宫撑大了导致的。
怀孕三个月,如果感觉到肚子左侧疼,你最好还是去医院检查一下,看看是什么原因引起的。
这个可能是由于子宫的增大,所以说伴随着一点疼痛这个是很正常的
有点痛没关系的,可能刚怀孕不久,扯起附件有点不舒服!尽量不要做太矮的凳子,要仔细观察,如果肚子痛的厉害,下身流红,那就要注意了去医院!放松心情,不用太紧张!