生下来会走路的婴儿会有吗一般多大的孩子学走路?

其他答案
你好,小孩子生下来的时候肯定是不会走路的呀,这个根本就没有例子出现的,不然都成了神童了吧,基本上她都是一岁左右的时候,慢慢的才会走路的,这个都需要一个具体的发育的一个过程的呀
你好,首先剩下来的就会走路的,小宝宝基本上不会存在这个不可能的呀,除非出现了条件反射的现象,孩子出生以后一周岁左右才会走路,比较早的话,七八个月比较晚的话,十七八个月两周岁都是有可能性的,但是不可能刚生下来就会走,又不是哪吒。
不会吧,怎么可能生下来就会走路呀,我家是在一岁的时候在慢慢的会走路的
一生下来就会走路的话,这肯定是没有的,一般的话,宝宝最少要一岁那个样子才会学习走路。
生下来就会走路,您是怎么想的呀?这有可能吗?会走路大概一岁左右吧。
生下来会走路的婴儿是没有的,一般三翻六坐八爬,一岁左右的宝宝会走路,有的比较早的是11个月十个月,有的晚一些的要一岁几个月
刚生下来的宝宝不可能会走路的,一般就是一周岁半以后慢慢的会走路,平时可以多看一些育儿方面的书,
刚出生的宝宝有可能会存在着踏步反射,那不可能会自己走路,一般来说孩子一岁以后才可以学习走路。
生下来就会走路的婴儿还是去看下医生会好点,一般来说大部分宝宝一般要等到一周岁左右才能学会走路。
不可能有刚生下来的宝宝就会走路,一般早的十个月才开始学走路,晚的一岁多才开始学走路!