怀孕初期出血正常大全都有哪些了的啊?

其他答案
怀孕初期出血的话,这个肯定不正常的,这个要去医院做检查,怕先兆性流产,要注意卧床休息。
怀孕初期流血有可能是先兆流产,最好到医院,让医生根据情况适当开点保胎药比较好。
怀孕早期如果出现见红的情况,他应该是不正常的有可能是先兆流产建议在医生的指导下进行保胎治疗。
怀孕初期如果是出现褐色分泌物,一般来说是没有什么问题的大部分只要通过休息,吃点保胎药就可以。