麻烦问下大家怀孕8周b超怎样看男女呢?

其他答案
怀孕八周只能到医院,排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育的情况,并不能检查出男孩女孩的。
怀孕八周的B超是看不出来男女的,胎儿的生殖器官一般都要到13周才基本成型。
你好,这个时期宝宝外生殖器还没有发育好,还区分不了男女,建议在孕四个半月到五个月左右看是最准确的,希望帮到您!
您好,一般情况下,做B超检查查看胎儿的性别要在孩子3、4个月才行,因为那个时候孩子已经成形,性别特征也已经明确了,才8周的时候还小!