10个月宝宝辅食吃几顿,吃什么辅食好?

其他答案
你好,一般情况下来说,宝宝十个月了,基本上应该具备了吃辅食的能力,所以说给孩子吃辅食的话,按照正常人的三餐吃就可以了,早中晚栽的上午或者是下午的时候,可以给孩子加一次水果。这样的话可以为孩子以后的饮食打好基础。
十个月宝宝辅食。我家宝宝吃米糊吃的不是很多,现在一周岁了,跟着我们大人吃饭。
应该是吃一到两顿就可以了,不要让宝宝吃得太多,因为有可能会引起宝宝出现积食等情况的,所以说一定要注意一下。
你好!10个月宝宝一天可以吃三顿辅食,吃烂面条,蔬菜泥,肉泥,鱼泥都可以的。