怀孕几个月肚脐眼会突出来呢?以后还能恢复吗?

其他答案
怀孕晚期的时候肚脐眼才会凸出来的,以后的话肯定会恢复的,相当宝宝之后就会恢复了。
你好亲,这也是因人而异的, 有的孕妇身材相对瘦小,而胎儿发育较快、个头较大的话, 就会导致孕妇腹腔张力变大, 肚脐自然会呈向外突出状。有些人是不会有肚脐突出来的症状的。我是怀孕4个月的时候突出的很明显的, 因为胎动就在肚脐的位置。
每个人情况不一样的,并不是每个孕妇肚脐眼都会突出来,我一直到生,肚脐眼都没有怎么明显的突出来。
你好,每个人的情况是不一样的,有的人是不会吐出来的,大概在六七个月的时候,以后还能恢复的。
一般是在怀孕五个月以后,这样的话,一般情况下都会有一定的这种表现的,但也不是说百分之百的。
一般到了孕晚期肚脐眼会凸出来,等生完宝宝以后就下去了,这是正常的现象
你好,这个一般怀孕五六个月才会吐出来的,是会恢复的,肚脐眼突出,是因为肚子大的原因吧。