我家孩子最近拉屎拉不出来怎么办特别硬块的?

其他答案
宝宝可能是有便秘的情况了,可以给宝宝吃点火龙果的,还可以吃点香蕉的,都是具有润肠通便的功效。
你好,这种情况考虑是有点上火便秘了,可能跟孩子平时的饮食习惯有关系,所以孩子的饮食一定要注意清淡一些,建议可以多给孩子吃一点香蕉和火龙果。
这个是比较热气便秘的原因,来看,现在多喝一些温开水,多吃一些水果,添加一些益生菌。
宝宝最近拉屎拉不出来,成硬块的话,属于便秘,可以多给宝宝吃点香蕉,含有纤维的蔬菜和水果
这是因为宝宝上火了,你最好是给宝宝多喝一些温开水,这样的话都有着很好的改善。