宝宝长牙牙龈肿怎么办吃什么药比较好的啊,宝宝8个月了这样的情况需要注意什么啊?

其他答案
据我所知,孩子长牙期间确实会出现牙龈红肿的情况,而且现在的话,你应该给孩子多喝点温水,流了口水之后及时的擦干,随时观察体温,因为宝宝长牙还会出现低烧的。
宝宝长牙牙龈肿,这个时候你可以给他多喝一点水,适当的给他吃一点消炎药,而且一定要注意保持口腔清洁卫生。
我家宝宝八个月的时候没有这种情况,现在孩子一周岁了,已经出了十来颗牙了。
最好是给宝宝用一些淡盐水漱口,如果是用药的话,最好是咨询一下医生,不要盲目的用药。