六个月宝宝能吃什么零食怎么弄给宝宝吃?

其他答案
六个月的宝宝吃零食,你可以给他吃一点新鲜的面包,给他喝一点米粥米糊,吃一点比较容易消化的食物。
六个月的小宝宝刚刚添加辅食,在这个时候不能吃零食的,顶多就是偶尔购买一些磨牙棒给他磨磨牙齿,其他的一些零食肯定不能吃,否则对孩子的一些胃口,会引起以后挑食偏食,消化系统方面也会造成紊乱。
六个月的宝宝可以给他添加辅食了,不要给他吃零食,不要给他吃垃圾食品。
这种可以让宝宝吃一些米粥,米糊的时候也可以吃一些苹果香蕉,这样的话都是很好的。