4岁孩子怎么教育比较好些的呢?

其他答案
宝宝在这个时候应该已经上幼儿园了,所以这个时候是孩子一些行为习惯养成的重要时期,家长在家里一定要耐心的引导他,可以让孩子做一些自己力所能及的小家务了,平时也可以让他自己看一些小绘本,妈妈在旁边引导他。
父母在前期培养阶段没有注意这个问题,所以现在要采用孩子比较能接受的方式来教育 不要关是讲大道理。孩子的话四岁左右了,这个时候很适合上幼儿园了,所以的话,一般平时在学校听老师的话,在家里加上父母要多一点教导引导,应该可以。四岁的小孩子一般可以上幼儿园了,平时可以多给她讲讲故事,听听音乐,陶冶一下情操。