哺乳期会怀孕吗?怀孕了还有奶吗?

其他答案
会怀孕的哺乳期也是正常排卵的,怀孕了,也是会有奶的,也可以喂奶
你好,哺乳期的时候是会怀孕的,如果怀孕的话,应该把奶戒掉了,这样的话,二胎的宝宝才不会没有营养。
哺乳期也会排卵会怀孕的,怀孕之后奶水会明显的减少,平时最好做好避孕措施。
哺乳期也会排卵,肯定也有怀孕几率,怀孕之后奶水会变少,不会一下子没有。
哺乳期也有可能会怀孕的,所以浦乳期同房一定要采取避孕方式,就算没有来月经也有可能会排卵的!怀孕后还是有奶水的!