晚上腿抽筋是什么原因所引起的呢?

其他答案
孕妈妈是比较容易有腿部抽筋的情况的,这个可能是腿部着凉导致的,也有可能是缺钙引起的。
晚上睡觉腿抽筋儿很有可能是缺钙引起的,也有可能是着凉啦,这时候一定要注意保暖。睡觉前可以喝一杯热牛奶有助于睡眠,补钙的。
在晚上睡觉的时候,如果是腿抽筋的话,这个肯定会有一些缺钙的现象,这个肯定是要吃点钙片来补钙才行,然后不要做剧烈运动。
怀孕期间出现腿脚抽筋基本都是缺钙引起的,需要补充钙片,多吃钙含量高的食物,平时多晒太阳。
如果孕妇怀孕之后出现腿抽筋,那么应该是缺钙引起的,这个时候应该适当的补充一些钙片,迪巧钙而奇,这两款孕妇钙片的口碑都不错,平时饮食方面要加强营养,多吃一些瘦肉鸡蛋,经常喝一些大骨汤。
腿抽筋肯定是因为严重缺钙导致的,要及时的补充钙质,可以试试斯利安的钙片。
晚上的时候腿抽筋的话是因为缺钙,所以你可以吃钙片补钙,一定不能忘记哦。
偶尔两次抽筋的话,应该是受凉引起的,但是经常抽筋的话就说明是缺钙了,可以吃钙片,或者喝孕妇奶粉,奶补钙,平时多晒太阳,吃点虾,鸡肉,芝麻酱,海带等补钙的食物。
一般晚上腿抽筋,基本上都是缺钙引起的,不管你现在是不是怀孕期间,都应该补钙了
你好,一般腿部出现抽筋的现象,大多是由于缺钙引起的,如果是怀孕中期的时候,你可以适当的吃一个月的钙。