催乳食谱的做法大全集是怎么样的呀?

其他答案
多喝一些下奶的汤水的话,比如说一些鲫鱼汤,木瓜汤,然后自己用热毛巾热敷一下,可以多给宝宝吸奶,或者是用吸奶器吸出来。
催奶的食谱,你可以多喝一点点鱼汤,多喝一点猪蹄汤或者是乌鸡汤都是可以的。
催乳食谱,可以喝一点猪蹄汤,或者是鲫鱼汤,这些都是可以帮忙下奶的,你也可以用热毛巾捂乳房,轻柔按摩一下。
一般是通草鲫鱼汤,花生猪蹄汤。都有催乳的作用,具体的食谱大全可以在百度上搜索一下,有很多这方面的视频和图文介绍的。