伊可新维生素ad滴剂怎么样?安全吗?

其他答案
伊可新维生素ad滴剂,效果很不错的,促进钙吸收,还是出生15天就可以给孩子使用的。
伊可新维生素ad,我觉得还是比较放心的,口碑和知名度都挺好的,我们这边吃的人也是比较多的,我儿子前几天还吃了,而且刚出生的新生儿就可以吃,差不多可以吃到两周岁以上的,如果有空的话,你一定要多带着孩子晒太阳,促进钙的吸收才行。
伊可新维生素ad滴剂是安全的剂量,配比,3:1,能够满足宝宝的营养需求。
大多数宝宝都是这个牌子的建议,可以买来给宝宝试试看,这个是促进维生素吸收的快吸收的。
伊可新的维生素ad还是非常不错的,它是非常安全的,医生现在都推荐吃。
伊可新维生素ad滴剂还不错哦,这个从宝宝出生15天起就需要吃。吃到宝宝三岁。
你好这个维生素ad滴剂相对来说也是可以使用的,我们家宝宝吃了有四五盒了。
中国大多数都吃的是这个牌子吧,孩子都从小吃到大了,也没有什么事啊!