四个月宝宝发烧怎么办

其他答案
如果宝宝发烧在38.5℃以下,爸妈可以采取物理降温方法,例如头部冷湿敷;超过38.5℃可以在医生的指导下服用退烧药。
四个月的宝宝发烧,只要体温不超过38.5度,都可以物理降温的,用温热毛巾擦拭四肢及腋窝。
宝宝出现发烧的情况,要及时测量孩子的体温,没有超过38.5度,不需要着急给孩子使用药物,多喝水,进行物理降温。
宝宝发烧,如果没有超过38.5度,你可以给孩子及时的补充水分就可以。
如果宝宝发烧,体温超过38度5,就需要吃退烧药,如果没有超过的话,就给他物理降温,用温水擦拭宝宝身体。
宝宝如果发烧的话可以退下来,但是如果发高烧的话,就给宝宝吃退烧药,多喝开水。
宝宝,发烧的时候要多注意饮食,清淡可以要多注意给他多喝水,如果是发低烧要给他物理降温。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热)同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
你好,四个月的宝宝发烧体温是多少呢,如果不足38度五可以给孩子贴提问贴,用温热的毛巾擦拭腋下和膝盖窝,适量减少衣物,有利于散热,如果体温达到38度五以上可以给孩子用退烧药,建议用屁股里塞的退烧栓,这样会方便一点,吸收率也好,
四维个月宝宝发烧超过37.5不超过38.5.可以先不吃药,采用物理降温法降温。
要看发烧多少度了,38度五一下下物理降温,给孩子喝点水,睡一觉擦擦身上就行了,38度五以上服用美林降温
最好带孩子去医院检查下,看什么原因造成发烧,让医生根据孩子的情况对症治疗比较好。
孩子发烧可以把毛巾打湿,敷在额头上进行物理降温,同时用湿毛巾擦拭孩子手心,脚心,腋窝等地方,帮助退烧。