爱护舒润霜是涂脸的吗?可以涂身体吗?

其他答案
爱护这个品牌的话,这个是可以她身体会比较好的,如果想要擦脸的话,你可以选择小黄瓶。
你好,这个品牌相对是口碑非常不错的,我女儿用的很多洗护产品,我都是给她选择的爱护,因为她是大s代言,而且纯植物配方的,基本上舒润霜的话是涂抹脸蛋的,那么小宝宝来说的话,涂抹身体也是可以的,起到一个保湿滋润皮肤,缓解皮肤干燥的功能的。
爱护的舒润霜是用来涂脸的,也可以用来涂身体的,这个都是非常不错的,很滋润。
当然可以的,基本上婴儿用的东西都是通用的哦。主要是滋润效果好
应该是的,但是建议最好还是选用幼儿专用的护肤品,平时也要多注意给宝宝喝水。
爱护是专门做婴幼儿产品的,涂脸是可以的,也可以涂抹身体的。都是没有问题的。
你好,爱护苏润霜,这个应该是涂身体的的,可是觉得涂身体和涂脸的都差不多,只不过涂脸的涂身体有点奢侈,
擦脸的东西肯定都可以动身体了,但是身体的东西不可以擦脸的。