产后是用纱布收腹带还是束腹带好怎么用?

其他答案
纱布比较麻烦,但是透气效果好,束缚带比较方便,但是透气效果没有纱布好。我还是觉得舒服带比较好用,以后还能用到。
你好,我个人是觉得纱布的话会比较是透气一点的吧,但是每个人的选择都不一样的,反正基本上生完孩子之后,感觉没有那么疼痛的情况下就可以开始使用了,最主要能够预防子宫下垂,帮助小腹尽快的一个收缩恢复,尤其是对于那些爱美的妈妈,一定要囤一个。