三岁的小孩子有自尊心吗?自尊心强吗?

其他答案
你好,一般三岁的小孩子,这个时候都已经明白了,一般是会有的,这个时候才去注意一下。
三岁的小孩子也是有自尊心的,自尊心极强,有时候你给他说不在很多人面前的话,他会感觉到特别的羞愧羞耻,所以说就会出现哭闹严重的,这个要从孩子的角度出发,不能随意的损伤孩子的自尊心。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。