孕妇奶粉什么牌子的好的啊,我怀孕4个月了营养不良吃什么奶粉补得快呀?

其他答案
孕妇奶粉可以选择国产的飞鹤孕妇奶粉,口味清淡,我怀孕期间就是喝的飞鹤。
现在的奶粉平都有很多的,我家以前都是用的雀巢品牌的奶粉,给我感觉是很不错的,可以试一下
怀孕期间的孕妇喝孕妇奶粉的话,可以考虑添加美赞臣的孕妇奶粉还是比较容易好吸收的,口感也比较。清淡一点。
我之前孕期检查胎儿偏小,吃的是飞鹤孕妇奶粉,以至于临产前胎儿偏大
在怀孕四个月的时候,是可以补充孕妇奶粉的,一般推荐的就是佳贝艾特孕妇羊奶粉,或者就是飞鹤的奶粉,都很不错。
可以试试美作家而言,分奶粉口味清淡,营养丰富,没有腥味儿,我怀宝宝的时候就是喝的这款奶粉。