九个月宝宝感冒发烧吃什么食物好一些的啊,发低烧能不能给宝宝吃米糊的呢?

其他答案
观察一下,发热的度数,超过38度以上的时候,必须采用退烧药进行治疗,相反的话可以采用退热贴
九个月的宝宝出现感冒发烧的情况,你可以给他使用退热贴贴额头滴下的情况,是否考虑给他吃退烧药到可以吃米糊?
宝宝感冒发烧的时候建议给宝宝吃些容易消化的食物,比如说可以给宝宝吃点米粉之类的。
宝宝感冒发烧期间是要多喝点温开水,多吃流质的食物,米粉是可以吃的。
九个月的宝宝感冒发烧,要钱给宝宝测着体温点,多给宝宝喝一些水,也可以给宝宝吃一些清淡的食物,可以吃一些米糊,米粉之类的。