新生儿黄疸晒太阳多久合适?怎么晒?

其他答案
新生儿黄疸晒太阳可以有效帮助褪黄,但是要注意不能晒脸,特别是眼睛,2新生儿黄疸晒太阳要在早上十点和下午四点,这时候太阳不强,一般10到20分钟比较适合
新生儿黄疸晒太阳的话,一般保持在一天,十分钟左右,不要时间太久。这住宝宝的眼睛,不要让眼睛直接射到宝宝的眼睛上。
你好,首先半个钟头每天,他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
而现在天气没有那么热,情况下的话,每天吃一少就是两个小时的户外活动然后可以带他去树荫下,屋檐下那些有紫外线的地方它都是可以直接晒一下的,然后最后就给他吧,纸尿裤拿掉晒屁股比较好。