五个多月宝宝大便次数多怎么办?

其他答案
大便次数多,如果大便性状正常,那也不用担心,只要大便里面没有带水,不是腹泻的情况就好了。
五个多月宝宝的大便应该比较规律了,次数多是否还在母乳喂养,没有添加辅食,还没有攒肚子,便便形状比较正常可以再观察一下
你好,你可以看看宝宝大便的形状颜色是正常的吗?如果是正常的话,就不用太担心的,他现在大便还没有形成规律的次数多一点少一点没有关系。
拉的稀不稀啊?如果不吸的话,那就应该是吃的多了那没事的,可以不用给吃的太多了