孕妇轻度贫血可以顺产吗?顺产的危险大吗?

其他答案
怀孕期间都会贫血的,,贫血的症状他这个不需要太上心,也不是很严重的,就多吃点动物肝脏红枣菠菜是补血的.这个应该不影响顺产。
这种情况下,保持良好的心情,良好的睡眠质量,能达到顺产的条件,一定要顺产,顺产恢复起来快。
这个也不一定把,毕竟还是要根据你自己的盆骨的一些大小,还有宝宝的胎位,这些来根据自己身体情况来做一个检测,然后才看一下能不能顺产了这个专门根据贫血与否,这个是没多少那个关系。
孕期妈妈都会有些贫血,可以顺产没事的,平时可以在饮食上调理一下
孕妇如果有贫血的现象,最好吃补血药,因为生孩子的时候会出血,会加重贫血的现象。