四个月宝宝辅食吃几顿呢?宝宝胃口很好,如何喂养科学些?

其他答案
这个时候宝宝还比较小,一般是六个月左右才添加,刚开始一天一次就可以了,不要吃太多,到时候怕肠胃不好消化。
辅食的话刚开始添加,最好是给他先添加一顿,根据他的消化能力,慢慢添加次数还有量。
一般4个月的宝宝一天一般可以吃2到3次辅食,还要记得给宝宝喝白开水,从4个月开始是可以给宝宝吃辅食了,菜汁,营养米粉,蛋黄,菜泥,水果泥,果汁等。
宝宝四个月之后就可以开始添加辅食米糊了,六个月适当添加一点蛋黄,蔬菜泥,水果泥这些的,刚开始要少量了,要慢慢的逐渐添加。给宝宝添加之后就要观察肠胃有什么不舒服的,其实的话能够消化便便状态正常就可以继续给她添加的。
四个月的宝宝添加辅食的可以添加米粉、果汁、蛋黄这些了,在二餐奶间添加辅食,早上添加米粉,中午添加果汁比较好的,或是早上添加蛋黄,中午添加米粉
这个月的宝宝如果是母乳喂养的话,母乳不足的话可以添加辅食,每次。刚开始添加要少一点,稀一点,可以添加一至两顿是可以的,但是如果母乳充足的话,没有必要添加辅食,奶粉喂养的话也可以添加辅食了。
小宝宝,这么小的话,肯定是只能给他吃一两次,这样的会比较好,消化系统很好情况下,也只能给他吃一些米粉,米汤类的东西,这样子更容易吸收了,现在就是要注意由少到多由细到粗。