我家宝宝1岁了,吃了一点辅食以后宝宝不消化怎么办?

其他答案
可以给宝宝喂点益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。宝宝还比较小,消化能力比较差,平常尽量把食物煮烂一点,宝宝吃了比较好消化。
宝宝一岁吃辅食以后消化不良,可以给他吃几天的益生菌。治疗一下,在这几天你也不要再给她添加新的辅食了,还是以喝奶为主。
嗯,一开始就是说给孩子添加辅食,开始添加米糊,不要太多,等孩子适应了以后再增加量。