月经推迟15多天还没来是不是怀孕了?可以查出来吗?

其他答案
你好,一般情况下来个月经有推迟情况的话,这有可能就是怀孕了,再有就是你可以用早早孕试纸测试一下,这样的话既简单又方便,如果测试到没有怀孕的话,这就说明有可能是出现了月经不调,偶尔一次出现月经不调的情况也是正常的,不需要太担心。
月经推迟的话可能是怀孕了,建议用早孕试纸检查一下看是否怀孕的,如果没有怀孕的话就是月经不调了。
月经推迟十五天了,如果是在备孕期平时月经期很准,应该是怀孕了,可以抽血检查孕酮和hcg值
如果平常经期正常的话,这个有可能是怀孕引起的。可以通过验孕棒测试来知道结果,测试以后显示两条红色干干的话,这个就是怀孕了。如果只显示一点红色干干的话,就没有怀孕,可以确认一下吧。
你好,月经推迟五天的话,你可以到药店买个早孕试纸测试一下,这个时候是可以检查出有没有怀孕的,早晨的时候检测会比较准确一点,或者可以到医院里面做个B超检查一下。
如果是在备孕期的话,可能是怀孕了,可以买验孕棒测一下
宝妈你好,你可以买一个早孕试纸来测试一下,如果是双杠的话那就说明已经怀孕了。
一般在经期前后就可以测出怀孕,来了月经推后15天可以用早孕试纸测一下。
月经推迟15天还没有来是可以查出来是否测孕的,可以在早上的时候用早孕测试纸来测试。
这个时候你可以用早孕试纸测试一下,一般月经推迟几天就可以测出来是不是怀孕了
这种情况下,去药店买个早早孕的试纸来试一下,看看是不是怀孕。