鼻子总有鼻涕喉咙痰多的是怎么回事啊?怀孕四个月了。

其他答案
这种情况可以去医院检查一下是不是由于局部的炎症造成的,要多注意喝水,建议平时饮食应该清淡。
你现在可能是有点感冒了,你现在怀孕期间,不过不能吃药,你可以晚上用热水泡一下脚,自己搓搓脚心,第二天早晨起来以后喝一点热的生姜汤
怀孕期间一定要多多喝水,多多补充蔬菜和水果,尽量不要让自己生病,不然很麻烦。
鼻子里总有鼻涕,痰多是上火引起的,平时要注意多喝水,多吃一些水果。