孕期血糖高吃什么水果好啊?快七个月了,如何控制好一些?

其他答案
你好,里面就是有一些糖分的水果,都是不能够吃得像那个苹果呀,还有就是番茄,还有就是柚子之类的,这些是可以吃的,尤其是甘蔗,或者是哈密瓜呀,西瓜这些事不要吃的
你好,首先这个不要紧的,血糖高就有很多水果不能吃。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。