一岁七个月宝宝食谱吃什么?一岁七个月宝宝可以吃什么食物呢?

其他答案
养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,宝宝如果现在有一岁七个月的话,这个时候建议可以给宝宝丰富辅食,各种营养粥都可以开始给宝宝添加了。