怀孕今天四十八天了,为什么乳头会疼呢?还有怀孕几个月可以做B超?

其他答案
你好,这个应该就是因为怀孕期间的雌性激素影响的一个缘故的,出现乳头疼痛的现象,基本上慢慢会得到缓解,不用特别担心,然后两个月可以去做彩超检查或者B超的。
你是怀孕48天的时候出现了乳头疼痛的现象,这个很正常,导致乳头疼痛的原因应该是由于体内孕激素雌性激素的原因导致的,在怀孕两个月的时候,可以去医院做下腹部B超检查,看看孕囊发育情况的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
怀孕四十八天的话,乳头疼有可能是摩擦衣服导致的,也有可能跟孕激素有关系,一般孕三个月的时候就可以做彩超来排除宫外孕,以及检查是否有胎心胎芽
乳头疼是正常的呀,这个是怀孕早期的正常反应啊,所有的人估计都会疼吧