宝宝吐奶是不是说明宝宝吃饱了呢?

其他答案
你好,宝宝吐奶的情况下,能说明他就是肠胃功能发育不完善的,那么平时吃奶应该少吃多餐进行喂养的,吃完奶拍拍宝宝后背,排出多余空气,缓解吐奶现象的。
一般前三个月的宝宝都是容易吐奶的,这个的话可以给他吃完奶,竖起来拍嗝,也不要吃太多。
孩子吐奶有可能是他吃多造成的,也有可能是着凉引起的,你最好给他适当的穿厚点,吃完以后轻轻拍出嗝,再放下会减少吐奶的几率。
宝宝有时候吐奶可能是因为吃完以后没有及时拍嗝造成的,因为宝宝的胃部是平的
向宝宝吐奶也是说明吃多的一种表现,这个时候你也可以给他顺时针轻轻的按摩肚子,也是可以促进消化的。
不是,有时候是吃多了,有时候是吃的不舒服了,有时候他需要拍拍嗝就会顺下去了