孕妇鼻炎严重怎么办?求速效办法

其他答案
你好,怀孕期间的时候也是不能够随便用药的,如果鼻炎特别严重的话,应该可以在医生指导下用一些生理盐水的滴鼻剂,竟然能够暂时缓解,平时饮食要清淡一点,然后就是要注意不要接触一些,容易过敏,选择一些东西的,然后注意保暖呀,不要就是让自己感冒引起咳嗽啊。
因为在怀孕期间是不能随便乱用药的现象,应该去尽量避免感冒的发生,每次感冒就会加重的
鼻炎本来就是个治不好的病,你要么就扛着,要么就到医院去看这个没有别的办法
鼻炎好像是不能根治的,只能平时多锻炼身体增强体质,不要感冒慢慢鼻炎就好了