香港爱他美白金版价格是多少??

其他答案
其实香港的爱他美奶粉质量还是很不错的,我们所说的奶粉的好不好,还是要看孩子系列的吸收好不好用?假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,这个奶粉价格并不是很贵,一般一段奶粉的价格会稍微的贵一点,二段和三段奶粉的价格会便宜一些,如果要选择香港奶粉的话,其实也是非常不错的,因为香港对奶粉质量的把控比较严格,香港爱他美白金版的价格大概需要300到400块钱。