孕中期怎么从b超看男女?看法是什么?

其他答案
注意到怀孕中期的时候去医院里看B超,看男女的话,准确性还是很高的,90%的几率。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。这个好像只有专业的医生才可以看出来。
你好,B超单子上的一些数据,只能够代表宝宝的发育情况和宝宝的性别其实是没有任何关系的,所以妈妈也不要太在意宝宝的性别了,宝宝健康才是最重要的。
一般的话是从B超才能看的出来的,像这些症状的话就是看不出来的,不准确的,没有科学依据。
宝妈你好,基本上自己是看不懂的,只有医生他自己可以知道,有关系的别人就会说。