早上空腹吃苹果好吗?现在产后一个月了特别想减肥这样有没有效果呀?

其他答案
你好,这个的话应该是没有关系的,只要不是在怀孕期间就没事的,可以适当的锻炼锻炼啊,等你恢复好了之后。
其实注意到早上空腹吃苹果用来减肥效果不是很明显的,我们所说的现在肯定是属于哺乳期,刻意的通过食疗方式进行减肥,没有意义。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果你是母乳,不建议,因为孩子还要吃奶,怕孩子拉肚子,等孩子大点再减,或者可以运动啊