怀孕孕妇体重不增加 ,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,怀孕之后体重不增加,只要你宝宝在肚子里面,各方面检查都是正常,就没有关系的。
一般的时候,怀孕期间的孕妇体重不增加,这个是属于很正常的,养成良好的饮食习惯,注意作息时间规律也是有必要的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
有的人就是干吃不胖的,只要每次产检都正常,亲就不必放心了,希望可以帮到你