诺优能奶粉上火吗?这样是不是不好?

其他答案
其实注意了,你所说的这一款奶粉,不上火的,是口味比较不错的一款奶粉,当然可以给孩子使用一段时间试试看了,看看孩子的吸收消化性怎么样,一般来说吸收比较不错的情况下,可以给孩子喝。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
当然好呀,诺优能奶粉不会上火,这样妈妈给宝宝选择比较安全。诺优能奶粉含有益生菌成分,让宝宝喝了营养不上火,身体棒棒的。
你好,这个奶粉口碑也是相当不错的,好多明星家的宝宝也喝,这个,应该还是比较好吸收的,你可以先买一点试试看,有的是个人体质原因。
你好,个人觉得诺优能奶粉不上火的,我孩子一岁半吃诺优能三段味道清淡,孩子很喜欢喝,
喝奶粉多少会上火的,你要给宝宝多喝温水,要买七星茶冲来喝,平时给宝宝肚子按摩一下,避免便秘