贝因美爱加奶粉怎么样的呀?这一款奶粉是中国生产的吗?质量是否有保证?

其他答案
贝因美奶粉可以的,贝因美爱加奶粉,质量很好,他是属于中国生产的,质量有保证了一款奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。所以我们所说的奶粉是否适合,还是要看吸收?
这个应该还是挺不错的,我表嫂的宝宝都是喝的贝因美的,这个她宝宝吸收也挺好的,长得也很好。
你好贝因美奶粉是我国国产的一款不错的奶粉,给孩子买一定要从正规的商场或者超市购买品质放心,
对呀,贝因美爱加奶粉一款来自中国生产的,质量很有保障。贝因美爱加奶粉含有益生菌成分,让宝宝喝了营养不上火,吸收好。