惠氏启赋3段奶粉不好化是真的吗?这一款奶粉有没有什么优势的呀?

其他答案
这款奶粉不了解,我家宝宝喝的是,美素佳儿奶粉,这款奶粉好溶解,易吸收,不上火。
这个确实是真的,爱不爱来说,现阶段奶粉和二阶段一阶段相比的话,就是不太容易溶解,前两个的话肯定相对来说好一些。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
这款奶粉挺好的呀,我家老大吃的就是这款奶粉,现在老二是纯母乳喂养的过程中。