七个月宝宝断奶不喝奶粉怎么办呢?给宝宝断奶的时候选择什么奶粉比较接近母乳的口味?

其他答案
刚开始断奶的时候,因为对奶粉还不是特别的习惯,所以还不喜欢吃,过一段时间慢慢的就好了
我们所说的七个月的小宝宝断奶粉的情况下这个不能断奶粉的,只能断母乳。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这样的话,孩子比较容易接受,奶粉的味道自然比较好,比较推荐合生元的
小宝宝,因为现在刚开始的话不太适应,吃奶粉就会正常现象,你可以看一下荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳,这样的话宝宝就会更容易接受,同时也是需要选择那种比较柔软的奶嘴来用啊。