宝宝吃雀巢奶粉上火吗?还不错吧?

其他答案
我们学校的孩子吃雀巢奶粉有些上火,这个是属于比较常见的,一般来说可能是不适合你家小孩。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。还有一种可能,就是由于这个奶粉的原因,自身的原因导致的,每次喝完奶应该帮孩子喝水。
这个要看宝宝的身体情况吧,同样一种奶粉有的宝宝上火,有的很好!
吃奶粉的话,多多少少都会出现一些上火的情况,所以最好就给宝宝吃完奶粉之后可以给他喝点水,就可以很好的预防上火,这个又是不错的,雀巢也是一个大品牌奶粉。