唐山婴儿上户口需要什么材料??

其他答案
小孩子上户口需要的资料都一样的,不管是在中国任何一个地区都差不多,首先要准备好夫妻双方的结婚证,身份证,户口本,然后带上孩子的出生证明去当地的派出所给她上户口就可以了,具体的你也可以咨询一下的。
每个地方他应该是不一样的,像我们这边满月之内必须要给宝贝商量户口,不然的话就比较麻烦,带上夫妻双方身份证,户口本,结婚证明,小宝贝的准生证,还有出生证明,直接找不到你的派出所和计生办办理就可以了。