怀孕14周可以吃什么水果?为什么?

其他答案
你好,在这个时候的话,基本上的一些水果都是能够吃的呀,然后像那个苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,葡萄提子,或者是橘子柚子,这些都是可以吃,基本上就是每次不要吃太多了,然后就是不要吃龙眼,还有就是山楂的,真是容易引起流产的,还有一个就是过敏体质,不能吃菠萝和芒果。
怀孕14周可以吃新鲜应季的水果哦,一般的苹果梨子香蕉啊春天草莓樱桃菠萝都可以吃的哦
在怀孕期间的话,最好是吃当季节成熟的水果,蔬菜比较好的,这样可以减少农药物的追求效果,对宝宝智力比较健康的。