天生胆小紧张该怎么办?孩子一直是胆小紧张不知道该怎么办?

其他答案
其实根本就没有单身党,只晓得经过后续的,锻炼胆子就会慢慢的变大
每个孩子的胆子小,这个也是正常的,必须的话,可以鼓励宝宝和小朋友们多沟通,平时妈妈可以带去和比较人多的地方给他多接触。
你好,每个小孩子都是不一样的,小孩子一般比较紧张的话,那么胆子比较小,以后可能性格会比较内向,这个时候就要尽量多鼓励他的,自己去动手做一些事情,多带她出去玩耍与别的小朋友去进行玩耍沟通,慢慢的可以帮助改善的。