产后恶露少正常吗?我是剖腹产都是一点一点的老是不干净

其他答案
这是正常的. 我也是这样的.一般要半个月左右才能干净.也有时间久一些的要一个月.注意不要吃特别补血的食物.活血的也是.
如果持续时间长的话是不正常的,在产后可以喝生化汤,或者多喝一点红糖姜茶水的话,都是有利于恶露排出的。
你好,剖腹产的恶露会比顺产的恶露少一点,但是如果都是一点一点时间很长的话,可以吃点益母草或者新生化颗粒来帮助排除恶露,
这是正常现象,如果是自己生孩子的时候,血流的比较多的情况下的话,以后应该就会更少一点啦,你自己可以自己去买点益母草颗粒来吃一下,这样的话应该就会流的更快一些,然后自己平常可以多走动。