滕州人民医院剖腹产多少钱?胎位不正,不能顺产。

其他答案
一般剖腹产需要一万左右,如果买医保的话,大概可以报销七至八成的费用。不过各地消费水平不一样,也是会有差异的。
剖腹产的价钱也要根据产妇自身的情况,一般在3000块钱左右的样子。
这个破腹产的话,到时候价格肯定会更贵一点啦,应该至少在七八千这样子吧,然后如果是有住院的话,到时候应该还会有一些报销,报销下来的话可能在四五千这样子啦,自己到时候要注意好好调理身体。