怀孕晚期的孕妇,牙龈发炎肿痛吃什么药比较好呢?

其他答案
现在已经到了怀孕晚期了,牙龈发炎肿痛的话,不建议吃药的,你可以多吃一些下火的食物。
这个时候应该注意均衡的饮食,平时不能够成为生活太辛辣的食物了
一般在怀孕期间是不能吃药的,如果你牙龈肿痛严重的话,你可以到医院去问一下医生
那个应该就是自己有点上火引起的发炎了,现在可以多吃点西红柿,猕猴桃,百香果,这些富含维生素c的东西也会好的比较快一些,然后自己要注意经常用淡盐水清洁口腔,尽量少食多餐。