孕妇夏天感冒了喉咙痛该怎么办呢?可以吃些什么药呢?

其他答案
夏天怀孕的时候感冒喉咙痛的话,你可以喝点冰糖炖雪梨,多喝点温水,也可以喝点板蓝根。
这个时候可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰效果很不错的,必要的时候也可以去做雾化
这个应该是自己有点饿,那个上火引起的感冒吧,现在可以直接用冰糖和梨子煮点水喝些,让自己要注意多喝点温开水,要注意保持室内空气流通,可以吃点菊花茶,金银花茶,绿豆汤之类的。