请问大家彩超怎样辨别胎儿性别呢?

其他答案
怀孕16周以后做彩超检查是可以看出孩子的性别国的,不过国家对这一方面是有严格规定的,b超单子上医生都是经过处理的,自己是看不出来孩子性别的。
大家大部分采用B超检测胎儿性别,都是直接看胎儿的生殖器来判断的,这个一般是等到怀孕13周以后,准确率比较高的。
不然我完全确定宝宝性别的,跟他三个月的时候就已经定型了,可以查看出来,只不过大部分医生都不会告诉
宝妈你好,这个B超应该是可以看出男女宝宝的,但是只有医生自己懂得。