孕妇能不能吃桂圆干?吃桂圆好不好?

其他答案
你好,如果是在怀孕期间,肯定是要注意忌口的,一般都是不可以吃桂圆的,因为这个其实对自己的身体不是很好,会很容易上火,而且如果在怀孕期间吃桂圆的话,也有滑胎的作用,所以建议妈妈要注意忌口的,可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝的大脑发育会很有帮助一些。
这个是比较容易上火的,可以用来熬汤喝,在怀孕期间还是得注意均衡的饮食
桂圆就是龙眼干,宝妈不要吃这个。因为孕期里 龙眼 山楂 荔枝都是禁品来的,吃得过多会有一定得影响的,宝妈不要因为自己的口福,就吃这些食物的,为了宝宝的健康发育,你得戒口。
孕期最好不要是桂圆!可以在妈网看看孕期哪些不能吃哦
在怀孕期间是可以适量的吃一些桂圆干的,但是吃多了容易上火,所以并不建议吃的态度。